Пошаговые рецепты с фото. Ассорти солёно-копчёное рыбное. Рождественский стол.
Рождественское заливное "рыбное ассорти" (без желатина)
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок. Все рецепты » Рецепты национальных кухонь » Рецепты для кухонной техники ».
Довести до кипения воду с солью, перцем, кофейной чашкой оливкового масла, 5 зубчиками чеснока, петрушкой и нарезанными томатами. Отдельно сварить яйца в течение примерно 8 минут, разрезать пополам, обвалять в муке и слегка обжарить. В том же масле обжарить пару столовых ложек муки и добавить в кастрюлю. После начала кипения также добавить смесь из 5 измельченных зубчиков чеснока с шафраном и небольшим количеством оливкового масла. Оставить кипеть, пока объем не сократится наполовину, процедить через коническое сито и добавить измельченный лук, ветчину «хамон» и картофель. Накрыть крышкой и оставить кипеть.
Рулет имеет очень гармоничный и нежный вкус. Понравился, не смотря на то, что я не любитель всевозможных закусочных тортов. Masha Volgina, раньше мне казалось, что рулеты требуют особого мастерства. Теперь знаю — сама простая выпечка.