Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог с рыбой
Рыбный закрытый пирог с луком-пореем - один из моих любимых! Рассыпчатое тесто и нежная начинка пирога отлично дополняют друг друга. И готовится он быстро, впрочем - так же быстро и съедается!
Подготовить все ингредиенты. Из данного количества продуктов у меня получилось 2 пирога в виде рыбки. Можно сделать 1 пирог в форме, разделив тесто на две части для низа и верха. В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и несколько ложек муки — замесить опару, дать подняться. Для теста нужно в опару добавить яйца, сметану, 2 ст.
Пирог «По щучьему велению»
Марина Сиденко. Рыбный пирог или поговорим о селекции. Новые виды, сорта, способы приготовления…Всё просто! Всё дело в плавниках!