Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пирог из жидкого теста с рыбой
Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени. Эту выпечку стоит попробовать. В просеянную муку добавьте соль, одно слегка взбитое яйцо, масло и дрожжевую массу. Замесите мягкое тесто. Положите его в слегка смазанную маслом глубокую миску, накройте плёнкой и оставьте в тепле на час-полтора.
Пирог с рыбой
Любителям рыбных блюд понравится этот несложный в приготовлении рыбный пирог. Сначала готовим тесто. В миску натираем на крупной тёрке маргарин, добавляем муку, перетираем в крошку , затем добавляем яйцо и сметану, вымешиваем тесто. Кладём тесто в пакет и оставляем в холодильнике на пару часов. Рис промываем, заливаем водой 1: 2, подсаливаем и варим до готовности.
Рыбный пирог под шапкой из сырного теста
Оберните лосось бумагой для выпечки и подержите в духовке в около 10 минут. Затем разверните и остудите. Печь оставьте включенной. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте на среднем огне лук в течение 5 минут.