Сделать соус к фрикаделькам со сметаной. Залить фрикадельки получившейся смесью. При желании рядом с фрикадельками можно выложить небольшие соцветия брокколи.
Рыбные тефтели в молочном соусе
Шаг 1. Очищаем рыбу от костей и кожуры можно взять рыбный фарш. Перекручиваем рыбу через мясорубку. Хлеб замачиваем в воде и также перекручиваем через мясорубку.
Тефтели — это колобки из фарша говяжьего или свиного, мяса курицы или индейки, рыбы. В кухнях многих народов есть блюда, напоминающие тефтели, но их родиной считается Швеция. В зависимости от национальной кухни добавки в фарш для тефтелей могут быть разными. Часто в состав тефтелей добавляют отварной рис, капусту, реже перловку или фасоль. Тефтели с добавлением сыра получаются очень ароматными и вкусными, а томатный соус, в котором их готовят, придает дополнительную сочность мясным шарикам.
- Сезонное меню
- Для рыбных фрикаделек подойдет красная или белая рыба.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные фрикадельки в духовке 2.
- Рыбные фрикадельки в томатном соусе с овощами.
- Приготовление
- Содержание нажмите чтобы перейти:. Если верить великим кулинарам истории, фрикадельки с различными пикантными соусами издревле относились к национальной кухне Италии.
- Филе красной рыбы у меня была кета, но можно взять любую другую, в том числе и филе белой рыбы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
- Ранее вы уже могли познакомиться с нашими котлетами из минтая. Сегодня пришел черед рыбных тефтелей.
Рыбные тефтели незаслуженно редко готовят дома, хотя они отличаются превосходным вкусом, сочностью и нежностью. В зависимости от применяемых специй, рыбные тефтели, приготовленные в духовке, можно смело отнести к вкуснейшим диетическим блюдам. Их можно готовить из любой рыбы, но использование разной рыбки придаст блюду богатство вкуса.