Рыба получается очень нежной и сочной. Блюдо отлично подходит, как для семейного ужина, так и на праздничный стол.
Филе рыбы, запеченное под шубой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная рыба под шубой 9. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Запеченная рыбка под шубой
Автор: Алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овощи для салата лучше не варить, а запечь. Рассчитывайте, что на запекание в духовке времени понадобится больше. Картофель, свеклу и морковь вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, обернуть фольгой, уложить на противень и отправить в заранее разогретую до С духовку. Проверить готовность овощей через 40 минут. Сварить яйца вкрутую.