Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры.
Домашний йогурт в мультиварке
Phone or email. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка. Как приготовить? Какие закваски использовать?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как приготовить йогурт в мультиварке: 7 простых рецептов Рецепты Рецепты по типу приготовления Рецепты для мультиварки.
- Готовим питьевой йогурт в мультиварке
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Мультиварка простые рецепты!
- Ингредиенты
- Йогурт завоёвывает всё больше поклонников, и многие задаются вопросом — как приготовить йогурт дома, не имея специальной йогуртницы, например в мультиварке? Нет ничего невозможного, тем более что современные мультиварки часто оснащены функцией «Йогурт», а если таковая отсутствует, будем готовить без неё.
- Категория: Готовим в мультиварке Йогурт в мультиварке. Очень удобный способ приготовления йогурта!
- Время подготовки: 25 мин.
В СССР йогурт производили с х годов. Он продавался в аптеках как лечебное средство под названием ягурт. Материал из «Википедии». Натуральный, «настоящий» йогурт на прилавках магазинов встречается, но не так часто, как привычный нам всем йогурт с наполнителями. Чаще всего то, что продаётся в ярких баночках, йогуртом может называться лишь условно, так как при внимательном рассмотрении в составе непременно обнаружатся красители и ароматизаторы, «идентичные натуральным», а также загустители, стабилизаторы, эмульгаторы и консерванты — то есть, всё то, что полезным ну никак не назовёшь.