В блоге уже есть два рецепта паштета из куриной печени. Один очень еврейский , чтобы это понять, надо просто знать как они мыслят и что любят в кулинарии. Один словом с ними надо хоть чуток прожить, чтобы понять, почему тот пашете еврейский. Второй тоже вкусный, но мне кажется именно так готовили паштет на всех кухнях советского пространства.
Куриная печень с яблоками
Куриную печень можно запекать, жарить или тушить в самых разнообразных соусах. В любом случае, вкус получается отменным. Собрали для тебя 15 лучших рецептов! Пока варятся макароны, каша или картофель, можно быстро поджарить куриную печень с луком.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Еще один рецепт из старого журнала. Далекий год. Гречка в горшочке, томленная в духовке, получается рассыпчатой, вкусной и ароматной, как будто готовилась в русской печи.
Похожие статьи
- Венок из цветов из гофрированной бумаги своими руками - Венок из гофрированной бумаги: пошаговая инс
- Блюда из куриной грудки блюда из куриной грудки рецепты
- Блюдо из куриного фарша в духовке с фото - В духовке, Фарш куриный, рецепты с фото на m: 81 рецепт
- Пицца из жидкого теста на сметане рецепт - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовления