Sign in. Sign up. Zarina Selezneva Конверты для денег, альбомы для фото на заказ. Show previous.
Волшебные капкейки для феечки от Александра Селезнева
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Шоколадный торт «Захер» от Александра Селезнева. Вкусно и просто Автор рецепта. Смотреть видео.
UPD к рецепту от Медовик — классика русской кухни, появившаяся, по большому счету, случайно. История гласит, что императрица Елизавета Алексеевна не любила мед, и все ее повара, зная это, не использовали его для приготовления блюд, предназначавшихся ей. Но однажды при дворе появился новый повар. Не успев изучить вкусовых пристрастий своих хозяев, он приготовил медовый торт и подал его императрице. И попасть бы ему в немилость за это, но Елизавете очень понравился этот нежный торт.
- Кто такой Александр Селезнёв?
- Телефон или почта. Рецепты тортов.
- Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте.
- У капкейка, «чашечного торта», есть второе имя - fairy cake, то есть «торт для феи».
- Фото-отчеты
- Торт "Наполеон" - это изысканное десертное блюдо, которое обязательно порадует вашу семью и гостей. Этот рецепт восходит к известному повару Александру Селезневу, который создал неповторимую версию этого классического торта.
- Германия славится своей прекрасной выпечкой, которая любима и известна повсеместно.
- Приготовление классического торта "Наполеон" — длительный и трудоемкий процесс, но результат того стоит.
- 2. Ажурные заварные блины на кефире и воде
- Сложный рецепт торта "флорида" от александра селезнева домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа.
- Книги Александра Селезнева очень практичны, его рецепты выверены временем и его мастерством отличного кулинара.
- Gnomus » Вс окт 20, pm. Маруся » Вс окт 20, pm.
Zarina Selezneva
Яблочная шарлотка от кондитера Александра Селезнева — одна из наших любимых. Мы часто готовим ее на нашей кухне и всегда вспоминаем, как Саша, давний друг нашей редакции, с воодушевлением рассказывает об этой выпечке: «Кухня наполовину завалена яблоками, так что не пройдешь. Запах фантастический.