Морковь очистим, помоем и натрем на крупной терке. Добавим морковь к луку, перемешаем и жарим минуты.
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква — это красивое и полезное блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол. Существуют разнообразные способы приготовления, причем рецепты достаточно простые. Мы расскажем, как сделать фаршированную тыкву в духовке с разными начинками.
ТОП-5 рецептов фаршированной тыквы
Предлагаю попробовать очень вкусный рецепт тыквы, фаршированной мясным фаршем и овощами. Готовится такая фаршированная тыква несложно и довольно быстро, получается сочная, ароматная и необыкновенно красивая. Поистине вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Зоя
- Фаршированная тыква с рисом, грушей, изюмом и клюквой в фольге
- Елена11сто Поваренок 4 уровня. Дорогие поварята и гости, предлагаю вашему вниманию рецепт диетического блюда.
- Тыкву можно не только добавлять в основные блюда или десерты. Настоящей изюминкой вашего осеннего стола станет запеченная в духовке фаршированная тыква — фруктами и ягодами, крупой, мясом и птицей.
- Тыква, запеченная с курицей и рисом в духовке, получается невероятно красивой и необычной. Между прочим, небольшие тыковки — идеальная «посуда» для запекания.
- Состав / Ингредиенты:
- Тыква, фаршированная курицей и рисом.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыква фаршированная мясом и рисом 9.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Аранчини — шарики из риса, похожие на маленькие апельсины, на мой взгляд, это идеальная во всех смыслах закуска. Делают аранчини из остатков ризотто, не обязательно вчерашнего, но обязательно. Если не нашли рыбного соуса, можно мелко порубить небольшой кусочек селедки или анчоус и добавить к луку при обжаривании. Очень вкусное блюдо — фаршированная тыква! Рис получается сочный, слегка сладковатый, такая легкая сладость добавляет изюминку этому блюду!