Как и сколько варить свиной язык? Ведь хорошо сваренный язык — самодостаточное, вкусное, сочное блюдо, даже если просто нарезать его на кусочки и подать с хреном или горчицей. Недоваренный не раскроет вкуса, будет жевательной резинкой, а переваренный распадется на волокна и тоже не принесет желаемого удовольствия. Свиной язык хорош тогда, когда сварен до нужной мягкости и приправлен по вкусу солью и специями.
Свиной язык в желе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ингредиенты свиной язык 2 шт. Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Шоколадно-банановый брауни рецепт с фото - Блюда из бананов, рецепты приготовления с фото на
- Домашняя колбаса в домашних условиях из свинины - Домашняя колбаса из свинины в кишках - лучшие семе
- Салат из языка огурцом рецепт
- Рецепт приготовления хе из рыбы с фото - Закуски из рыбы и креветок, рецепты с фото на