Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сливочная паста с курицей, горчицей и белым вином
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Сезон гриля. Выгодно с Икорным.
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Пьяные спагетти. Spaghetti ubriachi, дословно «пьяные спагетти» — это традиционное тосканское блюдо, в котором местное тосканское вино Кьянти или Брунелло ди Монтальчино служит и для варки макарон, и для винного соуса к ним. В моем репертуаре уже есть одна «пьяная» паста — Pasta alla Vodka , в соусе для которой действительно используется водка, но это не итальянское, а итало-американское блюдо. В собственно итальянской версии используется красное вино, что мне представляется гораздо более органичным для пасты.