Поскольку качественный фарш не может стоить дешево, приготовление по-настоящему вкусных котлет может обойтись «в копеечку». Если вы, конечно же, не замените половину мяса на овощи — это позволит снизить расходы и улучшить вкус. Кабачок и морковь стоит натереть на терке и соединить с нарезанным репчатым луком и нашинкованной морковью.
Мясные, рыбные и овощные котлеты: 5 простых рецептов
Калорийность: ,40 ккал. Белки: 3,06 г. Жиры: 6,75 г. Углеводы: 10,76 г.
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Рецепт взяла из журнала "Кулинарный практикум".
Этапы приготовления | 440 | Многие с детства привыкли, что котлеты должны быть из мяса, ну в крайнем случае — из птицы. |
Котлеты из чечевицы | 455 | Проверенные рецепты котлет из овощей с пошаговыми фото. |
138 | Оставьте фотоотзыв. | |
61 | Очевидно, что есть секреты приготовления и лепки котлет из моркови, капусты, кабачков и тыквы. | |
432 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей мясо-овощные котлеты Рецепт мясо-овощные котлеты.