Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
Тесто для мантов (классический рецепт)
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы,. Есть на сайте немало вариантов этого блюда, не постесняюсь добавить и свой: Я, больше чем классические - люблю манты с овощами
Наташа показала как лепить круглые, я покажу квадратные Как лепить манты-розы тут. Баранину порубить мелкими кусочками не больше мл в диаметре, луковицы также мелко нашинковать, добавить к фаршу красный молотый перец и соль ,вода и хорошо перемешать. Самое вкусное и поддатливое тесто получаеться,если оно полежит ночь в холодильнике в пленке. Тесто раскатать в большую и очень тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см. Приготовленные таким образом манты поместить на смазанные жиром решетки - касканы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Печень в сметанном соусе фото пошагово - Печень под сметанным соусом - пошаговый рецепт с фото на По
- Поделки из бутылок пластиковых своими руками с пошаговым фото
- Рис с куриной печенью в духовке пошаговый рецепт
- Венок из цветов из гофрированной бумаги своими руками - Венок из гофрированной бумаги: пошаговая инс