На свете множество стран , где выращивают кукурузу , и почти везде из нее готовят выпечку. Часто в состав теста входит молоко , но эта постная кукурузная лепешка делается на воде. Лучше найти белую муку бывает желтая , которая продается на рынках у продавцов из Грузии. Так прямо попросите : « Мне для мчади ».
Кукурузные лепешки с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю один из вариантов приготовления мексиканских кукурузных лепешек - постных и вообще без добавления какого-либо масла в само тесто.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мчады — это лепешки из кукурузной муки, которые в Грузии подают к лобио, к баже или просто едят с сулугуни.
- Очень вкусный аналог простых оладушек. Попробовала первый раз у тети, путем интриг выпытала у нее рецепт и приготовила.
Не нужно ездить в Мексику, чтобы попробовать лепешки Тортильи. Вы можете их приготовить самостоятельно из кукурузной муки. Слово тортилья переводится с испанского, как омлет. И действительно, круглые лепешки имеют желтый цвет, как омлет, этот желтоватый тон задают измельченные в муку зерна кукурузы. Состав лепешек простой: стакан муки из кукурузных зерен, полстакана муки пшеничной , растительного масла столовая ложка, соли половину чайной ложечки и воды мл. Умелая хозяйка легко просеет кукурузную и пшеничную муку, высыпав соль в нее, после остается только перемешать.