Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жаркое из курицы в казане с картошкой на костре
Курица, тушённая в казане вместе с овощами, является вкусным и сытным блюдом, которое идеально впишется в повседневное меню. Для рецепта можно взять как курицу целиком, так и отдельные её части. Я, к примеру, использовала куриные бёдра. Сочная курица с морковью и луком в казане на плите может тушиться и с картошкой, и без неё. В любом варианте кушанье получается аппетитным. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Чахохбили в казане на костре
Казан — это незаменимая посуда для приготовления еды в странах Средней Азии. Он может заменить собой почти весь набор привычной для нас кухонной утвари. В нем можно приготовить как первые, так и вторые блюда, а также плов — главное блюдо этого региона. В большинстве известных среднеазиатских блюд основным мясным ингредиентом считается баранина, реже — говядина.
Курица, тушённая в казане вместе с овощами, является вкусным и сытным блюдом, которое идеально впишется в повседневное меню. Для рецепта можно взять как курицу целиком, так и отдельные её части. Я, к примеру, использовала куриные бёдра. Сочная курица с морковью и луком в казане на плите может тушиться и с картошкой, и без неё. В любом варианте кушанье получается аппетитным.
Похожие статьи
- Салаты с шампиньонами и курицей и огурцом - Салат с шампиньонами, курицей и огурцами. Рецепт с пошаг
- Курица с лапшой соусом терияки с фото - Блюда из курицы, рецепты с фото на m: 6554
- Салат из зеленой стручковой фасоли с курицей - Салат Зеленый из стручковой фасоли и курицы
- Рецепты курица в медовом соусе в духовке - Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе рецепт