Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Крем-брюле
Для карамели нарезать масло небольшими кусочками. Растопить сахар с небольшим количеством воды в сковороде на варочной поверхности, мощность 7, не помешивая, до образования коричневого цвета. Рядом в сотейнике на мощности 4 подогреть сливки.
Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки.
ТОП-5 рецептов приготовления крем-брюле
Мороженое крем-брюле — это один из самых популярных сортов мороженого. Оно обладает карамельным самодостаточным вкусом, поэтому не нуждается в топпингах и других дополнениях. Многим интересно, почему мороженое называется крем-брюле. Все просто — по составу и карамельный вкус мороженое похоже на известный во всем мире десерт крем-брюле.
Похожие статьи
- Увлекательные опыты для детей в домашних условиях - Детское научное шоу своими руками. Домашние опыт
- Лечение грибка на руках и ногах домашних условиях - Грибок ногтей на ногах - чем лечить в домашних у
- Что делать если врос ноготь на ноге и воспалился в домашних условиях
- Водка из виноградного сока в домашних условиях - Как удалить волосы навсегда в домашних условиях