О проекте. О нас пишут.
Киевский торт
В советские времена торт Киевский был фирменным изделием Киевской кондитерской фабрики имени Карла Маркса. Это не просто торт, это — подарок и сувенир, яркие впечатления и воспоминания о славном, добром и гостеприимном городе. Киевский торт давно стал классикой кондитерского жанра. В советские времена этот торт был фирменным изделием Киевской кондитерской фабрики имени Карла Маркса. С той поры и до сегодняшних дней Киевский торт по праву считается визитной карточкой города Киев. Это не просто торт , это — подарок и сувенир, яркие впечатления и воспоминания о славном, добром и гостеприимном городе.
Категория: Десерты Торты Торт с безе. Два братских народа - едины навек Где-то я слыхал такие слова, то ли в песне, то ли еще где, уже не помню, старый, наверное, стал
- Ингредиенты для безе
- По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта.
- Phone or email.
- Сегодня готовим Киевский торт - знаменитый десерт с коржами из орехового воздушного безе с кремом, разработанный на Киевской кондитерской фабрике в советское время. Сколько же обожателей у Киевского торта!
- Торт Киевский по оригинальному советскому рецепту
- Киевский торт Правда, друзья?!
- Технология приготовления «Киевского» торта до сих пор до конца не раскрыта, а вот рецепт постепенно просачивается к нам на кухни.
- Часть сахара можно замешать с сухими ингредиентами. Измельченные орехи, муку можно часть сахара добавляем на взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой.
Сочетание хрустящего зажаристого безе со сливочным и заварным кремами, с добавлением грецкого ореха и чернослива не оставит равнодушным вас и ваших гостей! Cеть кондитерских «Яблонька». Торт Киевский. Торт Киевский «Киевский» торт от Яблоньки» — это не воссоздание рецепта знаменитого советского торта, а оригинальная вариация на тему! Белки 4.