Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лучшие рецепты гренок к пиву
Не всегда с утра есть время и желание тратить время на создание кулинарных шедевров. К примеру, можно вспомнить о гренках, которые всегда придут на выручку, напоминает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова. Для гренок лучше брать батон, который продается в цельном виде. Вкус готового блюда будет более насыщенным. С помощью хорошего ножа нарезаем изделие на куски.
Гренки по-мадридски
Самый быстрый и простой рецепт гренок с чесноком! Чесночный хлеб за 5 минут - отличная закуска к пиву и к фильму ; А можно подать такие гренки к супу - быстрый, простой и бюджетный рецепт греночек! В миске смешиваю: г мягкого сливочного масла 4 зубчика чеснока, пропускаю через чесночный пресс укроп или петрушку соль и перец, по вкусу Перемешиваю. Сверху гренки получаются хрустящие, а внутри мягкие и нежные.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Гренки - это ломтики булки или белого хлеба, которые или поджаривают на масле, или подсушивают до хрустящей корочки в духовке.
- Гренки издавна считаются одной из лучших закусок к пиву. Они вкусные, натуральные, просты в приготовлении и недорогие.
- О проекте.
- С чем подавать гренки
- Как приготовить гренки, чтобы они всем понравились? Довольно просто, если знать некоторые тонкости.
- Погрузитесь в атмосферу уюта и аромата с нашим кулинарным рецепто Приготовление вкусных блюд в домашних условиях становится проще,
- Готовая хлебная смесь "Деревенский ржаной хлеб ", Россия, фасовка 15,0 кг.
- Последние новости
- Вкусный и сытный перекус можно приготовить за считанные минуты, если на кухне есть всего лишь три ингредиента: хлеб, яйца и немного молока.
- Категория: Десерты Другие десерты Гренки. Простой и очень вкусный рецепт хрустящих гренок, со сладкой, творожной начинкой.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 гренок.
Хрустящие и ароматные гренки — завтрак, который часто готовили нам в дестстве. Во-первых, приготовление такого блюда не занимало много времени, во-вторых, для этого нужны были только 3 доступных ингредиента. Зато накормить гренками можно было даже большую семью. Классические гренки готовится из свежего батона, яиц, молока и соли. Сверху можно положить ломтики ветчины и сыра, тогда блюдо получится еще более питательным. Если соль заменить на сахар, добавить немного ванилина и корицы, можно получить сладкое блюдо, а если сверху выложить шарик мороженого — получится полноценный десерт.