Смешать взбитые яйца, просеянную муку и шоколадномасляную смесь. Постепенно добавить белки, перемешивая массу снизу вверх.
Шоколадный фондан
Таблица Список. Все фильтры. Цена Очистить. Вес Очистить.
Как приготовить шоколадный фондан
В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется. Если у вас нет рисовой муки, можно взять. Вместо клюквы можно использовать вяленую вишню, вместо кураги — чернослив или любые сухофрукты, хорошо добавлять любые орехи, кунжутное семя, кокосовые хлопья, корицу, ваниль, мускатный орех. Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика! А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то. Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину.
- Список Ароматизаторов
- Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук?
- Да, это тот самый шоколадный фондан, с которым в м я пришла на кастинг «МастерШеф-2». Помню, что тогда его раскритиковали — из фондана, простоявшего полчаса перед презентацией, не вытекала жидкая серединка.
- Как и все фонданы все, что я знаю , готовиться очень просто, а результат потрясающий. Главное — не передержите!
Ищите промокод для скидки на нашем сайте! Сахарная помадка фондант - это готовая сухая смесь для заливки глазирования : тортов, пряников, пончиков, куличией, имбирного печенья и другой выпечки. Сахарная помадка представленная в нашем магазине - это смесь высокого качества из лучших ингредиентов идеально сбалансированных для вашего кондитерского творчества, её преимущества:. Возможный состав: сахарная пудра, глюкозный сироп, пищевой краситель.