В прошлый раз мы готовили вкусную карамельную пасху из творога, сметаны, масла и сгущенного молока. Она была очень вкусной, сладкой, ароматной и калорийной. В этот раз решила приготовить не менее вкусную творожную пасху, но более бюджетную и менее калорийную.
Диетическая творожная пасха
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Наполнить форму творожной массой, края марли завернуть вверх. Сверху поставить пресс, отправить в холод минимум на 5 часов. Перевернуть форму, аккуратно извлечь пасху из формы, убрать марлю, украсить по желанию. Приятного аппетита!
Творожная пасха — один из самых частых десертов, который присутствует на пасхальном столе. Рецепт этого изделия передается из поколения в поколение, поэтому рецептура сохраняется на протяжении многих столетий. Обычно пасха — достаточно калорийный десерт, но в этот раз мы приготовили для вас рецепт пасхи без вреда для фигуры, поэтому обязательно порадуйте своих близких этим традиционным и простым десертом на Светлую Пасху.