Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте.
15 вкусных рулетов из лаваша, с которыми справится кто угодно
По техническим причинам временно списание бонусов не работает. Начисление ведется в обычном порядке. Многих хозяек сегодня интересует такой продукт, как домашние роллы. Всегда хочется порадовать родных чем-то вкусным, чтобы и муж и дети, и даже консервативные в своих гастрономических предпочтениях родители остались довольны и попросили добавки. Большой популярностью пользуются блюда японской кухни — суши и роллы.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
- Новинка 8.6.2024
- Хэллоуин — самая страшная ночь в году — притягивает внимание и повергает в ужас. Красочно оформленные дома, комнаты, столы — все на что хватит фантазии и смелости, чтобы отпугнуть призраков.
- Итальянская ветчина прекрасно сочетается с овощами, разными сортами сыров, свежей зеленью, орехами и фруктами. Ее можно подавать холодной или горячей — вкус это совершенно не испортит.
- Редко можно встретить человека способного спокойно пройти мимо умопомрачительно пахнущей свиной грудинки домашнего копчения.
- Корзиночки из лаваша с творогом и грушей
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Укроп мелко нарубите.
- Begin typing your search above and press return to search.
Тонкими полосками бекона оборачивают самые разные продукты, и чаще всего такой способ готовки преследует одну цель — сделать блюдо более сочным. К тому же вкус и аромат подкопченного бекона делает продукты еще аппетитнее. Для этого сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. От веточек розмарина и тимьяна отделить листья и добавить к сливочному маслу. Примешать пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый черный перец.