В связи со своим днем рождения, который был накануне, я готовила вот такой чизкейк, рецепт которого и даю сегодня. Все знают что чизкейк это то, что готовится из сливочного сыра и выпекается, но очень часто сливочный сыр заменяется на творог, сам процесс выпечки заменяется на использование желатина.
Чизкейк из творожной массы
Попробуйте необычайно нежный и вкусный творожный чизкейк. В отличие от классического рецепта, готовится этот чизкейк без выпечки. Непременно попробуйте, не пожалеете. Во-первых, приготовление этого чизкейка занимает от силы двадцать минут, максимум полчаса, и, во-вторых, вы получаете довольно легкий творожный десерт, достойный самых высоких похвал. Alina
Чизкейк — невероятно нежный по вкусу десерт. Его бархатная текстура завоевала сердца миллионов сладкоежек по всему миру. Этот десерт можно готовить по-разному: с выпечкой и без, с разными наполнениями и приложениями.
Творожный чизкейк. Многие привыкли считать, что чизкейк готовят из дорого маскарпоне или сливочного сыра. По этой причине хозяйки не готовят этот замечательный сладкий пирог. Творожный чизкейк — отличный вариант десерта, который можно делать часто. Достоинством творожного десерта является не только себестоимость, но и масса пользы этого блюда.