Картофель с салом "Картофель с салом" - это традиционное русское блюдо, которое имеет древние корни и глубокие исторические связи с русской культурой и народным питанием. Это блюдо было часто приготавливаемым на Руси, особенно в сельской местности, где картофель и свиное сало были доступными и популярными продуктами. Обычно картофель нарезается кубиками или ломтиками, а сало нарезается тонкими полосками или кубиками. Блюдо подают горячим или теплым, и оно обладает простым и непритязательным вкусом.
Картошка, запеченная с салом
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картошка, тушенная с салом
В тандыре готовят не только вкусные мясные блюда или лепешки, но и овощи. И для этого не требуется обладать специальными знаниями. Рецепты предельно просты. В овощах, приготовленных в азиатской печи, не содержится жира, и в них сохраняются все витамины и полезные вещества. Главное — это соблюдение времени и размер порционного куска. Многие из овощей готовятся в тандыре за считанные минуты, и их с удовольствием едят даже дети.
- Ingredients
- Картофель очистите от кожуры и вымойте, затем обсушите салфетками.
- Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Доставка и оплата.
- Разрезать вдоль, чтобы получились 2 плоские половинки, сбрызнуть маслом, и присыпать сухими травами. Сало нарезать небольшими полосками, в полсантиметра толщиной.
- Популярные рецепты
- Картошку выложить на решетку или противень. Запекать при температуре градусов минут.
- У многих на даче есть небольшие беседки с мангалом , и практически все жарят на них шашлыки из мяса. Но ведь есть множество других разнообразных рецептов различных блюд.
- Для топпинга: Копченое сало — г Зеленый лук — пера Укроп — веточки Чеснок — 2 зубчика Черный перец — по вкусу Зелень — для декора. Оберните фольгой каждую картофелину в два слоя.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое со свининой 3. Приготовил : Юлия Мальченко.