Постный, но при этом сочный и ароматный, индюшиный фарш удачно дополнит ваше обеденное меню. Предлагаем наши любимые способы его приготовления. Автор рецепта - Food Network.
Что приготовить из индейки: рецепты
Мясо индейки — легкое, нежное, прекрасно усваивается организмом человека, входит в рацион питания и малышей, и взрослых людей, страдающих от заболеваний пищеварительных органов, сердечно-сосудистой системы, а также придерживающихся определенных диет. Фарш индейки включает огромное количество жизненно важных элементов. Блюда из него получаются сочными и очень полезными, готовятся просто, быстро и вкусно. Отличные вкусовые качества и низкая калорийность фарша из индюшатины — примерно ккал в гр продукта — привлекают тех, кто:. Благодаря минеральным веществам и витаминам, содержащимся в индюшином мясе, из организма быстро выводятся токсины, нормализуется обмен веществ, восстанавливается иммунитет.
Я понимаю, что тамаринд звучит немного экзотично, но на самом деле это соединение сладкого и кислого вкуса, поэтому он легко заменяется лимонным соком. У меня был батон, я его нарезала кусочками, подсушила и сделала домашние сухари, но на самом деле в фарш можно добавить и отварной рис или кусочек размоченной булки. Сыр берите свой любимый, он должен.
Индейка фарш: блюда и рецепты
Фарш из индейки не только вкусный, сочный, но и полезный. Он похож на куриный фарш, но более темный по цвету. Блюда из фарша индейки получаются вкусными и сочными, а за счёт низкой калорийности индейки ккал на гр , ещё и полезными. Смотрите подборку рецептов с фаршем из индейки в этой рубрике.