Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
3 простых рецептов блинов и 5 простых рецептов начинок
Традиционное вкусное русское блюдо легко можно превратить в необычный и очень аппетитный десерт. Самый простой способ подачи блинов - горячие лепешки только со сковороды, смазанные сливочным маслом и политые медом, их также можно дополнить сметаной, сгущенным молоком, сахарной пудрой, шоколадным топпингом. Если хочется чего-то более праздничного и необычного, то следует приготовить вкусную начинку. Главное, чтобы она была нежная и достаточно густая. Как разнообразить наши любимые блинчики вы сейчас и узнаете.
Блины любят все. Тонкие, молочные, вкусные А если они ещё и с особенной начинкой из творога и клубники? Всем понравятся
- Состав / Ингредиенты:
- Блины со всего мира.
- Блинчики всегда актуальны: летом и зимой, для сытного завтрака или легкого ужина, на каждый день или к праздничному столу.
- Смешать молоко, сахар, яйца, соль и муку.
- Рекомендуемый продукт
- Пришла Масленица, а значит, скоро наши столы украсят стопки золотистых блинов. Чтобы лакомиться ими всю неделю и не заскучать, рассказываем, чем начинить блины.
- Выпечка и десерты.
- Блины, это такое блюдо, которое можно готовить хоть на каждый день, хоть на праздничный стол, их с удовольствием кушают и взрослые и дети. Существует огромное количество рецептов приготовления блинов, а так же начинки для них.
40 начинок для блинов
Блинчики смело можно назвать универсальным блюдом. Хочешь порадовать гостей чем-нибудь особенным — приготовь блинчики с курицей; хочешь приготовить родным сытный и вкусный завтрак — пожалуйста, вот и блинчики с мясом; друзьям захотелось попробовать что-нибудь новое из вашей готовки — предложите им необычайно вкусные блинчики с грибами; или, может быть, вы хотите побаловать себя — уверены, вы не откажетесь от нежных блинчиков с яблоками или с творогом. Видите, сколько вариантов? Выбирайте начинку и смело приступайте к готовке.