Баклажаны под шубой Баклажаны под шубой - это классическое русское блюдо, которое пользуется большой популярностью. Оно представляет собой слоеную закуску, которая состоит из маринованных баклажанов, майонеза, яиц, моркови, свеклы и картофеля. Название "под шубой" происходит от внешнего вида блюда, которое напоминает слои одежды, накрытые майонезом.
баклажаны под шубой
Подборки рецептов по продуктам. Выпечка и десерты. Закуски, салаты, супы. Сохранить рецепт 4 человек сохранили.
Автор Olga Zakharova. Любите ли вы баклажаны, как люблю их я? Если да, то этот рецепт для вас.
- Ингредиенты для «Баклажаны под шубой»:
- Все знают популярный салат "Селедка под шубой". В данном рецепте мы селедку заменим маринованными баклажанами.
- Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:.
- Рецепт от: Ольга П.
- Мои ссылки
- Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из.
- Дорогие читатели, я приготовила для Вас вегетарианскую шубу. Возможно в таком варианте вы ее еще не ели.
- Пищевая ценность блюда «Салат шуба с баклажанами» на грамм :.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны под шубой 6. Приготовил : Юлия М.