Телефон или почта. Свежесобранную малину размять, а получившийся сок процедить через густое сито или марлю.
Желе из малины
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Порционно перетрите малину через мелкое сито. Добейтесь того, чтобы из ягод вышел весь сок, а жмых был как можно более сухим. Для желе он не пригодится. Взвесьте перетёртую массу: на 1 кг пюре необходимо взять г сахара. Поэтому при необходимости регулируйте количество песка.
Охлажденный летний десерт обязательно понравится вам и вашим гостям. Элегантный легкий аромат просекко придает десерту невероятный вкус. Распечатать рецепт Желе из малины с просекко Время подготовки 40 минут Время приготовления 4,5 часа Порции Ингредиенты 12 шт белый желатин 1 шт лимон 4 шт веточка мелиссы г малина мл просекко или белый виноградный сок 50 г тростниковый сахар Время подготовки 40 минут Время приготовления 4,5 часа Порции Ингредиенты 12 шт белый желатин 1 шт лимон 4 шт веточка мелиссы г малина мл просекко или белый виноградный сок 50 г тростниковый сахар Инструкции Замочите желатин в течение 5 минут в холодной воде. Выстелите форму для террина объемом 1,2 л пищевой полиэтиленовой пленкой. Вымойте лимон, вытрите насухо и натрите цедру.