Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной дозой витамина С, что немаловажно в сезон гриппа и простуд. Помните, что готовую, то есть уже заквашенную капусту, не следует хранить в теплом помещении, иначе она станет мягкой и не будет приятно хрустеть.
Солим капусту с хреном, медом и брусникой на Кухне.Amic.ru
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста, квашенная с анисом 1. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций Измельчим морковку и капусту, добавим к ним специи и всё качественно перемешаем, чуть разминая.
Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной. Я солю эту капусту на продажу, людям очень нравится!
Первые заморозки - время засолки капусты. Во многих семьях этот процесс проходит бурно и весело: кто-то режет кочаны на куски, кто-то шинкует, кто-то трет морковку. И рецепты в каждой семье разные, проверенные временем и поколениями. Квашения капуста популярна во многих странах, но на Руси она почиталась особенно. Терпкая, хрустящая, с клюковкой и хреном!
Похожие статьи
- Маринованная селедка в домашних условиях вкус несравненный - Рецепты засолки рыбы в домашних условия
- Пирога с капустой и рыбой духовке - Заливной пирог с капустой на кефире Рецепты с фото
- Как приготовить салат капуста и огурец - Как приготовить салат из кальмаров - традиционный рецепт с
- Котлеты с капустой и грибами рецепт