Оставьте фотоотзыв. Автор Natalya Egorova.
Утиная грудка с яблоками и мёдом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо грудки снять с кости, вымыть и тщательно обсушить бумажной салфеткой. Натереть обе половинки солью и перцем. Раскалить сухую сковороду. Положить куски утки кожей вниз и жарить 4 мин.
- Описание приготовления:
- Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами! Я прочитал и согласен с регламентом оказания услуг на сайте man-meat.
- Оставьте фотоотзыв.
- Утиные грудки промыть. Сверху со стороны кожи и жира сделать крестообразные надрезы глубиной мм - надо прорезать кожу и немного жира, но само мясо утки не задевать.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Смысл "утки с яблоками" в совместном приготовлении их. А это - "Жареная утка с гарниром из яблок в меду".
- Утиная грудка с яблоками и апельсинами отлично подойдет для горячего на обед или для романтического ужина. Кисло-сладкие яблочки и кусочки апельсина придают блюду приятную пикантную нотку, а хрустящая поджаристая корочка ни за что не оставит Вас равнодушным.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: 60 минут.
Утиная грудка магре с яблоками
На этот раз я открою - свое секретное оружие - которое помогло мне найти мою вторую половинку. Безотказный рецепт для романтического вечера. Подготавливаем грудки - моем, очищаем, подсушиваем полотенцем. Солим и перчим.
Похожие статьи
- Шарлотка с творогом и яблоками пошагово - Шарлотка, рецепты с фото на m: 142 рецепта
- Блюда из куриной грудки блюда из куриной грудки рецепты
- Засидка на гуся своими руками - СВОИМИ РУКАМИ - засидки, укрытия для гусиной-утиной
- Рецепт яблочного повидла пошагово с фото - Повидло из яблок на зиму - рецепт с фото на Повар. ру