Рецепт тушеной свинины на сковороде с подливкой рецепт пошагово

Тушёная свинина с помидорами и болгарским перцем

Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят блюда с луком, другие добавляют морковь, болгарский перец и зелень, а любители поострее могут положить немного чили или халапеньо.

Сочная тушеная свинина в сметане на сковороде

Блюда из тушеного мяса по праву считаются полезными и диетическими. При таком способе приготовление вы не добавляете лишнего жира, а в процессе тушения мясо становится мягким и нежным, а значит можно выбирать более постные куски — лопаточную часть, филей или вырезку. В этом рецепте вы можете взять любой приглянувшийся кусочек свинины без кости, как замороженный, так и охлажденный. Тушеное мясо на сковороде переваривается и усваивается лучше, чем жареное. В хорошей свинине от проверенного производителя не содержится опасных веществ, зато много железа, кальция, магния, других микроэлементов, витаминов группы В и РР, минералов.

Готовим свинину мягкой! Рецепт со светаной и луком
Тушеная свинина на сковороде
Тушёная свинина с помидорами и болгарским перцем
Тушеная свинина с подливкой / соусом
Тушеная свинина с подливкой
Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Тушёная свинина
Свинина тушеная с овощами
Подлива из свинины
Тушеная свинина
Подливка из свинины с томатной пастой
Подливка из свинины с томатной пастой

Тушеная свинина с подливкой

Из свинины можно приготовить множество разнообразных блюд, которые станут основой сытной трапезы во время обеда или ужина. Например, просто, быстро и вкусно получается свинина в сметане на сковороде, рецепт которой рассмотрим далее. Неоспоримое достоинство такого кушанья в том, что оно получается нежным и удивительно сочным, поэтому гастрономический восторг всем домочадцам обеспечен. А в компании с гарниром из круп, макаронов или отварного молоденького картофеля с зеленью, мясное блюдо легко утолит голод, наполнит энергией и зарядом сил на целый день. Важно, чтобы на этом этапе кипение было минимальным, так мясо впитает нужное ему количество сметаны, а также сохранится соус-подливка, которая прекрасно сочетается с любым гарниром.

Подлива из свинины рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тушеная свинина пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Тушеное мясо на сковороде в сметанном соусе с горчицей - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Поджарка из свинины с луком и морковью на сковороде | Меню недели
Подливка из свинины с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тушеная свинина с подливкой - пошаговый рецепт с фото на warprem.ru
Тушёная свинина с помидорами и болгарским перцем на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Тушеная свинина – 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото
Тушеная свинина с подливкой / соусом — рецепты с пошаговыми фото и видео

Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу.

Тушеное мясо: рецепты
Тушеная свинина на сковороде
Как правильно тушить мясо: ТОП-5 рецептов для ужина
Тушеная свинина

Похожие статьи