Нежное сочетание шоколадного бисквита и трёх видов бельгийского шоколада в муссе создают изысканную вкусовую гармонию. Такой десерт придётся по вкусу и взрослым и детям. Торт три шоколада — кондитерский шедевр, который станет украшением вашего праздника или отличным поводом собраться с друзьями за чашечкой чая. Такое лакомство может стать вкуснейшим десертом, на вашем столе.
Торт "Три шоколада"
Бесподобный торт «Три шоколада». Насыщенный корж с ярким вкусом какао, два слоя нежнейшего мусса и глянцевый ганаш. Этот роскошный десерт — настоящий праздник для любителей шоколада. Поставьте шоколад с маслом на водяную баню.
Откройте мир кулинарии вместе с DeliciousDishes, делитесь рецептами, получайте рекомендации и добавляйте понравившиеся рецепты в свой список избранных. Кулинар: Yana : Эмульсионный продукт, вырабатываемый из натуральных фракционированных, модифицированных растительных масел и животных жиров. Маргарин широко используется в качестве заменителя сливочного масла в кондитерской и хлебопекарной промышленности, в кулинарии, домашней выпечке, а также непосредственно в пищу. Мука, получаемая из зёрен пшеницы. Пшеничная мука является одной из самых популярных видов муки для выпечки.
Rinishek : Торт просто шикарный! Сливки рыночные, поэтому желатин растворяла в воде, потом добавляла ложку сливок и доводила до кипения Желатин быстрорастворимый 10 г в пакетике Д-р Откер Второй раз делала еще проще — замочила всю порцию желатина в воде и перед приготовлением мусса треть порции нагрела в микре до растворения желатина но не до кипения!!! Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром, добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить.