Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и взбить в блендере с мукой, сахарной пудрой и солью. Готовое тесто убрать в холодильник на 15 минут. По истечении времени достать тесто и разделить его на маленькие кусочки.
Домашние хрустящие и очень вкусные тарталетки для салатов (тесто просто отличное и готовится легко)
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Тарталетки с кремом и ягодами — это абсолютная классика. Хрустящее песочное тесто, заварной ванильный крем и свежие сочные ягоды с небольшой кислинкой. С заварным ванильным кремом безупречно сочетается клубника, так например, в Амстердаме такой десерт можно купить на каждом углу.
О закусочных тарталетках с начинкой не нужно долго рассказывать, их знают и любят абсолютно все! Эта прекрасная праздничная закуска вписывается в любое торжественное меню: на День рождения, Новый год, 8 марта и т. Их быстро готовить, легко сервировать, а главное — удобно есть, без лишней посуды и столовых приборов. Простой рецепт тарталеток позволит приготовить изящные хрустящие корзиночки из песочного теста с нежным ароматом сливочного масла.
Тарталетки - самый универсальный десерт, в который вы можете добавить все, что угодно: ягоды, фрукты, орешки, меренгу.. Этот рецепт - вкуснейшие тарталетки с малиной, которую можно заменить на любой другой фрукт или ягоду. Готовим тесто: отправляем масло, муку и сахар в блендер.