Многие отдают предпочтение хлебу из ржаной муки, так как он полезнее и питательнее пшеничного, обладает более ярким вкусом и ароматом. Приготовить вкусный домашний хлеб в хлебопечке с хрустящей корочкой очень просто! Ведь хлебопечка - отличное устройство, в котором можно испечь почти всё, что угодно.
Рецепт ржаного хлеба для домашней хлебопечки Панасоник без закваски
Самый вкусный хлеб — черный, он такой замечательный со своей хрустящей корочкой, приятно-плотным мякишем и неповторимой кислинкой. Нет, я не про тот хлеб что вы видели в магазине. А про домашней выпечки в бабулиной печи. Такую печь вы сейчас найдете редко где. Но есть современный выход из этой ситуации — электрическая автоматическая хлебная печь.
Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма. Продукт относится к низкокалорийным и богат пищевыми волокнами, железом, витаминами группы В и различными микроэлементами. Его присутствие в меню благотворно влияет на ЖКТ и сердечно-сосудистую систему, иммунитет. А еще его можно употреблять даже тем, кто придерживается диетического или просто правильного питания.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой Губка для мытья посуды, 2 шт, Sonett