Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Беляши на сыворотке
Чебуреки с мясом из дрожжевого теста. Накройте миску с тестом полотенцем или плёнкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, пока оно не удвоится в размере. Смешайте лук с фаршем и мл холодной воды. Посолите и поперчите.
Сыворотка получается, когда вы делаете творог. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Нина Уральская. Чебуреки домашние.
- Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола.
- Стройный кулинар Поваренок 1 уровня.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще?