Вкусные отбивные из свинины в аэрогриле готовятся на удивление просто и быстро, а соевый маринад с медом и чесноком придаёт им неповторимый шарм. Банальный семейный ужин они превратят в мини-торжество, а на празднике отлично справятся с ролью изысканного горячего блюда. Готовить эти отбивные можно из свиной вырезки либо свиного антрекота. Отбивные на кости получатся сочнее, но и пожирнее, а из вырезки - практически диетическим блюдом.
Свиные отбивные в аэрогриле
Никакой гамбургер не сравнится с домашними пирожками из слоеного теста с вкусной начинкой из фарша, лука-порея и яблока! Пирожки будем готовить в виде. Исторический спор между Францией и Германией о принадлежности Эльзасса и Лотарингии привел к появлению особой эльзасской кухни. Типичным её образцом стало слоёное рагу из различных видов мяса.
Отбивные с помидорами на гриле
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить. Яйца разбить в миску. Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить. Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце. Приятного вам аппетита!
Готовясь к приходу гостей захотелось мне их чем-то удивить, и угощаясь отбивными, кто-то с восхищением сказал: "Это бомба! Мясо на отбивные берем свинину или курицу, они хорошо сочетаются с такими фруктами, как ананас, киви и апельсин. И готовятся быстро, что немаловажно.