Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
Рецепт харчо с грецкими орехами
Оно характеризуется пикантным вкусом благодаря интересному сочетанию овощей, риса, зелени, специй и орехов. Суп харчо, рецепт которого представлен выше, может также готовиться на традиционной кислой основе — ткемали. Авторизация закрыть. Запомнить меня.
Грузинская кухня славится своими приправами и ароматами. Суп Харчо готовят по всему миру, причем рецептов огромное количество. Есть рецепты с орехами и соусом ткемали, есть с аджикой и приправами. Неизменны несколько правил: в харчо есть говядина и чаще всего его варят с рисом. Для начала варим говядину.
Сразу скажу, что это не классический рецепт харчо, я его "приспособила" под себя. Поскольку мой организм отказывается принимать обжаренный в масле томат, я готовлю все без зажарки. Возможно кому-то понравится этот рецепт, такой "щадящий" вариант, кому-то просто будет это интересно. Уверяю вас, что узнаваемвй вкус и аромат настоящего харчо здесь точно будет! Дзен Статьи Здесь все вкусно. Суп-харчо без зажарки.