Мини-салаты в стаканчиках, или веррины — это стильный и оригинальный способ подачи пищи на фуршете, который становится все популярнее на различных событиях. Эти небольшие порции салатов представлены в креманках — прозрачных бокалах, стеклянных стаканах или баночках. Такое оформление делает их не только вкусными, но и визуально привлекательными.
Праздничные салаты в креманках
Простой рецепт вкусного салата с красной рыбой слоями на праздничный стол. Приготовим его с огурцом и яйцами в прозрачных стаканах. Идеальный салат на любое торжество: Новый год, День Рождения, 8 марта, Пасху, свадьбу…. Основа этого праздничного салата - соленая красная рыба.
Салат «Снежанка» «Снегурочка» - традиционное болгарское блюдо. В Болгарии его готовят на кислом молоке. Но у нас такого кислого молока нет, поэтому используем наши российские продукты. Другой вариант сервировки — в креманках.
- Ингредиенты
- Svetttttt Поваренок 6 уровня.
- Для салатов обязательно выбирайте спелое авокадо.
- Колбасу или ветчину нарезать тонкими брусочками и разложить по креманкам. Яйца сварить вкрутую, переложить в холодную водой, дать им остыть, а затем очистить.
- Содержание
- Из указанного количества ингредиентов получается 2 -3 порции. Креветки мелко нарезать.
- Салат из помидоров, огурцов, омлетных блинчиков и ветчины с красивой подачей. Этот салатик лучше подавать в порционных креманках или прозрачных широких стаканах, хотя можно и в общем глубоком салатнике.
- Существует огромное множество рецептов греческого салата, вот и я решила поделиться моим "фирменным греческим салатом".
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Капусту нашинковать, помять. Морковь и яблоко натереть на крупной терке, добавить перец черный молотый.
- Этот салат я впервые попробовала около 20 лет назад, и он мне сразу показался сказочно вкусным.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.