Запеченные ребра — это настоящее наслаждение для поклонников мяса. Отлично подойдут для семейного обеда или ужина с друзьями. Тем более, что их очень просто готовить и вы можете импровизировать с приправами и соусами.
Ребрышки в рукаве
Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для запекания мясистые кусочки — тогда они получатся сочными и мягкими. Чтобы упростить себе задачу, можно сразу попросить продавца разрубить вам ребрышки на кусочки. Залог успеха блюда — правильный маринад. В этот раз будем готовить свинину в смеси горчицы, оливкового масла и меда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ребрышки в рукаве 8. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
- Ингредиенты
- Одними печеньями и тортами мужчин не накормить.
- Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки по 3—4 ребра.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Продукты для рецепта
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.