С моей духовкой, приготовление рататуя заняло больше часа, вообщем для каждого индивидуально поэтому очень странно наблюдать претензии тех людей, которые пишут что это блюдо сырое Я не особый любитель баклажанов, но конкретно здесь они ощущаются лучше всего, нежные, вкусные, то ли заслуга розмарина, то ли соуса, спасибо за рецепт! Приготовила по рецепту. Получилось вкусно. Хороши специи.
Рататуй (классический рецепт)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рататуй — универсальное блюдо, его можно есть горячим и холодным, использовать в качестве гарнира к мясу и рыбе, подать вместе с печеным картофелем или с чиабаттой. Французское блюдо «Рататуй» популярно во всем мире, благодаря отменным вкусовым качествам, низкой калорийности и доступности ингредиентов. Блюдо готовится из продуктов, которые можно приобрести в любом магазине независимо от времени года. Если вы используете овощи, выращенные на собственном участке, то блюдо получится еще удобнее.