Рецепт приготовления по министерски

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Свинина по-министерски.

Шницель по-министерски

Несмотря на свое громкое название, котлеты по-министерски готовятся очень просто. В качестве их основы выступает рубленое мясо, чаще всего это курица или индейка. Но можно использовать свинину.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Ингредиенты
  • Очень популярный рецепт приготовления мяса в советские времена.
  • Приготовить мясо так, чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту, получается далеко не каждый раз. Однако, это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски.
  • Я думаю, Вы согласитесь, что многие рецепты блюд на основе свинины можно легко отнести к разряду повседневных ввиду доступности их составляющих и простоты приготовления.

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.

Похожие статьи