Рецепт приготовления бычьих яиц

Я слышала, что бычьи яйуа очень полезные очень давно, мне муж много раз об этом говорил. Но попробовать удалось несколько недель назад, когда мы летали в отпуск. Были в ресторане, муж сам сделал заказ.

Жареные бычьи яйца в кляре

Культ быка в Испании — одна из характерных и давно установленных черт испанской культуры, даже за обеденным столом, и если в других уголках мира съесть кусочек бычьего мяса может показаться экзотичным и даже проблематичным, в той же Памплоне у вас с этим не возникнет абсолютно никаких проблем. Впрочем, не будьте наивными и не воображайте, что в бодеге вместе с бокалом доброго красного вина вроде знаменитого Наварре или Андалусьян Фино вам подадут стейк из того самого быка, что был заколот на арене в честной дуэли с тореадором. Здесь стейки, «рабо де торо» рагу из бычьих хвостов или то же «эстофадо де торо» рагу из лопатки готовят из бычков совсем другой породы.

Муж профессионально занимается мясом очень долгое время. Когда первый раз увидела и узнала что это, то от одной мысли тошнить стало, но корда мой муж их приготовил, то потом оценила. Очень вкусно и не калорийно. Главное правильно готовить!!!!

  • Выбор и подготовка бычьих яиц к готовке
  • Войти на сайт.
  • Семенники быка занимают почётное место в кухне народов западной Европы, Средиземноморья, Кавказа, Центральной и Восточной Азии. В Испании очень популярно блюдо под названием «коррида», в Азербайджане — шашлык из бычьих яиц, арабы подают жареные тестикулы молодого бычка с кус-кусом или пловом особо уважаемым гостям.
  • Каталог: Другие основные блюда 1 мин.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первый раз это пикантное блюдо я попробовала в грузинском ресторане и сразу сделала два вывода: готовить бычьи яйца самостоятельное буду, а забивать специями этот продукт не буду. Квереби кахетури - это жареные бычьи семенники с овощами и иногда с грибами.

Похожие статьи