Свое слово хочу начать с поздравления вас с наступивщим Новым Годом! С пожеланиями доброго здоровья! Мирного неба!
По щучьему велению. Шесть блюд, ради которых стоит побывать в Астрахани
Сборник материалов городского конкурса "Учимся толерантности" в рамках городского фестиваля "Мы разные, мы дружим". Управление общественных связей мэрии г. Отдел образования администрации Центрального округа по Железнодорожному, Заельцовскому и Центральному районам г. Новосибирский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования.
Сибирская кухня уходит корнями в древнерусскую, но отличается своими кулинарными традициями. На нее оказали влияние кухни местных народов, свои особенности привнесли переселенцы, пришедшие в Сибирь из самых разных уголков России. Характерно большое количество рыбных и мясных блюд, в том числе из дичи, приправы из таежных дикоросов, разнообразные овощи, грибы, ягоды. Рецепт одного из любимых блюд сибиряков, пельменей, был привезен из Китая. Специалисты готовят фарш из трех сортов мяса — говядины, свинины и баранины, часто добавляется сало, в каждый пельмешек кладется кусочек льда.
- Узбекский чак-чак
- Послание Президента Республики Казахстан Н.
- Автор: Илюза, Читатель и автор Food.
- Часть пятая. Каторга Глава 1.
- Свежие записи
- А где ж его возмешь то в Америке?
- Баурсак — это традиционное блюдо казахской кухни, а также башкирской, татарской и других азиатских кухонь.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Казахские баурсаки
- Tamara Shepeleva.
- Павлодарский блогер Кристина Русинович всего за один год сумела привлечь к себе внимание поистине громадной аудитории - за ее профилем в Инстаграм следят четыреста тысяч человек, пишет "Версия". Инстаграм стал платформой для множества блогеров по всему миру, которая дает возможность реализовываться в самых разных областях и при этом весьма неплохо зарабатывать.
- Куйбышев, 10 декабря г.
Без баурсаков немыслим казахский праздничный стол. Они -неотемлемая часть нашей культуры. В Казахстане уже несколько лет ввели праздник "День Баурсака", который проходит осенью. Поэтому каждая уважающая себя казашка умеет печь их. Вот и я решила поделиться с вами своим "фирменным" рецептом.