Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и
Суши в домашних условиях
Его обожают и взрослые и дети и у всех он вызывает сугубо приятные ассоциации и воспоминания. От воздушной, мягкой, ароматной сладости так сложно отказаться. Тем более, что в отличие от тортов и пирожных, она считается вполне диетической, так как не содержит жирного крема и масла.
Рыба свежая, овощи не подвергались обжарке, крупы нет Рыба варилась в последнюю очередь Ну да, рыба без головы, тут уж кому как по душе. И да, не всегда быстро найдется казан, и костер.. А так считаю, все супер!
- Новые видео-рецепты
- О проекте. О нас пишут.
- Адыгейский сыр на Кавказе считают одним из компонентов их знаменитого долголетия. В оригинале готовят его из овечьего молока.
- Наши вкусные, хрустящие козинаки очень полюбились вам и многим захотелось попробовать приготовить эту сладость дома своими силами. С радостью делимся с вами нашим проверенным рецептом.
Рекомендуемый продукт | 465 | Это пикантное и очень необычное блюдо сегодня приобрело невероятную популярность в мире. Потому многие хозяйки задаются вопросом: как сделать суши в домашних условиях? |
Классический рецепт приготовления коктейля Маргарита в домашних условиях | 400 | Знатоки говорят, когда в городе появляется новый бар или ресторан, нужно прийти в заведение и заказать Маргариту. |
Как приготовить чак-чак в домашних условиях с мёдом | 209 | На этой странице вы можете произвести расчет количества компонентов, необходимых для приготовления сыра. В этой статье мы расскажем, какие именно это сыры. |
Ингредиенты для приготовления домашнего зефира | 339 | Легкие пошаговые рецепты с фотографиями для новичков помогут приступить к приготовлению домашних блюд: салатов, гарниров, бутербродов и не только. Рецепты от повара Инны Хоменко описаны подробно, можно оставлять комментарии, задавать вопросы. |
Еще один вариант супа-пюре с тыквой. Надеюсь, вам понравится. Обычно блюдо получается более интересным, когда в нем много специй и пряностей, но корень пастернака и корень сельдерея сами по себе дают очень яркие ароматы. Моя бабуля всегда добавляла пастернак и в. У нас сегодня азиатская версия салата, с карамелизированным арахисом.