С одной стороны, безе - это самые легкие в приготовлении печенья. Но с другой стороны, тот, кто не особо знаком с белковым тестом, вполне может ошибиться со степенью взбивания, после чего они, к сожалению, не получатся такими, какими должны быть.
Как сделать радужное безе на палочке в домашних условиях?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основой безе или меренги являются яичные белки, взбитые с сахаром в плотную пену. Иногда этот десерт называют еще «забытое печенье», так как даже после окончания выпечки его не спешат вынимать из печи. В результате пирожные получаются сухими, воздушными и хрустящими.
- Оставить отзыв
- Безе в домашних условиях легко приготовить из взбитых и запечённых в духовке яичных белков.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Классическое безе в духовке — десерт, полюбившийся многим.
- Очень вкусное шоколадно-ореховое печенье безе в домашних условиях
- Регистрация Вход.
- Безе — рецепты с фото.
- Легкие рецепты вкусной еды.
- Подписаться на обновления
- Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем», подчеркивая его сладость и утонченность.
- Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе.
- Энергетическая ценность продукта Печенье безе: Белки: 2. Жиры: 0 г.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Безе Всего рецептов в коллекции Безе: