Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около ккал.
Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками…
Один из вариантов испанской паэльи с морепродуктами - очень вкусно!!! Вместо красного лука можно использовать шалот. Если нет сока юзу, соедините в равных пропорциях сок лайма, грейпфрута и клементина. Рецепт был давно и уверенно позаимствован у фудди-одессита. С тех пор рецепт уверенно занимает лидерство по части быстро-вкусно Не поделиться рецептом не могла, ибо насколько просто - настолько же.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Паэлья - традиционное блюдо испанской кухни региона Валенсия, богатое различными ингредиентами, но в то же время очень простое в приготовлении. Испанцы настаивают, что существует более трехсот оригинальных рецептов паэльи, и нет правильных и неправильных вариантов, есть лишь общий принцип приготовления. Основой паэльи всегда является рис, а добавки могут быть самыми разными, в зависимости от предпочтений поваров и едоков. Перед тем, как стать символом испанской кухни, паэлья была обыденной пищей валенсийских крестьян-рыбаков, которые готовили это сытное блюдо из того, что имели под рукой - рыбы и различных морепродуктов , птицы, крольчатины, улиток и всевозможных овощей.