Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Галеты - моя слабость, поэтому вариантов у меня много!
Рецепты выпечки
На сегодняшний день индустрия общественного питания в России представляет собой огромное количество предприятий с различным уровнем обслуживания, качеством продукции, разнообразием используемого оборудования. Общественное питание сейчас - весьма и весьма Общественное питание сейчас - весьма и весьма развивающееся направление пищевой отрасли. Растет не только число самих предприятий общепита, но заметно расширяется их диапазон. Возникает вопрос: когда же зародилось общественное питание в России?
Ищите в ноябрьском номере ссылки на видео и 14 дополнительных рецептов от нашего бренд-шефа Сергея Синицына. Вдохновение — коварная вещь. Его мучительно ищут, а приходит оно всегда внезапно. В этом смысле любители готовки в выигрыше.
Одна из главных особенностей нового совместного проекта Глена Баллиса и Lucky Group на Новом Арбате — собственная пивоварня: большие металлические чаны стоят прямо в зале, напротив открытой кухни. Самодельное пиво задало и направление кухни — меню придумали таким образом, чтобы еда подходила к напиткам из хмеля. Блюда простые и очень сытные, многие из них удобно брать на компанию: крылья BBQ, кальмары в кляре или начос с томленой говядиной. Еще одна важная и заметная деталь интерьера, кроме чанов с пенным, — нежно-розовая дровяная печь, в которой готовят пиццу. Тесто делают на закваске из цельнозерновой муки — оно получается очень тонким, мягким, влажным и с тягучими корочками.