Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно.
Тыква, запеченная с яйцами в горшочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тыквы с картошкой в горшочке в духовке подготовьте необходимые продукты.
Филе индейки для приготовления в горшочках подойдет и грудка, и бедро промываем под проточной холодной водой, перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу. Мясо нарезаем на небольшие кусочки, примерно 3х3 см. Тыкву очищаем и нарезаем на кубики примерно такого же размера, как и мясо. Болгарский перец моем, удаляем семена и перегородки.
Приготовить начинку для тыквы. Нарезаем лук небольшими кусочками, мясо и картошку - кубиками. Обжариваем на растительном масле лук, добавляем мясо и доводим до полуготовности. Если готовите начинку из курицы, то лучше используйте при жарке смесь растительного и сливочного масла — так курица будет вкуснее.