Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
Рецепт ленивых голубцов с капустой и фаршем и рисом в казане
Ленивые голубцы - это блюдо, которое объединяет в себе вкус традиционных голубцов, однако готовится значительно быстрее и проще. Это достигается за счет того, что вместо отдельных капустных листов используется мелко нарезанная капуста, которая затем смешивается с мясным фаршем, рисом и другими ингредиентами. В результате получается блюдо, которое обладает всеми преимуществами классических голубцов - сочностью, нежностью и насыщенным вкусом - но при этом не требует много времени на приготовление.
В этом году на росло много ранней капусты, и я стала очень часто готовить из нее ленивые и голубцы. С капустой не придётся много возиться, а блюдо получается нежным. Если вы давно так не готовили, советую попробовать. Получается очень вкусно. Для соуса:. Этапы приготовления:.
Ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом как приготовить на сковороде рецепт с фото
Прежде чем готовить | 425 | Я недавно рассказывал вам рецепты ленивых голубцов в мультиварке, сегодня предлагаю несколько рецептов для приготовления в духовке. Сам принцип остается тот же, разве что процесс запекания переносится в духовку, но при этом вкус конечно же, меняется. |
483 | Ленивые голубцы — вкус из детства. | |
306 | Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! | |
124 | Галина Назарова. Это блюдо для тех, кому хочется попробовать что-то знакомое в новой форме. | |
279 | Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. | |
305 | В этой статье представлен пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить ленивые голубцы с капустой, фаршем и рисом на сковороде. | |
241 | Тщательно промойте рис до прозрачной воды. | |
387 | Ленивые голубцы с фаршем или капустой — прекрасный вариант для быстрого, сытного и вкусного обеда. | |
472 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рис отварить до готовности. Полкочана капусты разрезать на части и отварить в кипящей воде 5мин. Затем капусту прокрутить на мясорубке или измельчить в комбайне.