Вариант классической лазаньи, который легко приготовить дома. Просто, вкусно, достаточно быстро.
10 лучших рецептов лазаньи: от классики к экспериментам
Лазанья с фаршем из говядины — классическая версия знаменитого итальянского блюда. Правда, по этому рецепту мясная начинка, то есть, соус болоньезе, готовится значительно быстрее, чем по каноническому, однако никто вам не помешает томить ее подольше, чтобы все ингредиенты напитались вкусами и ароматами друг друга. В этом случае блюдо получится еще более вкусным.
Рецепт сытной лазаньи с фаршем на 8 порций
Потом выложить на большой противень, чтобы листочки теста не слипались, пока ждут своего часа. Выложить в нее прямоугольники пасты, так чтобы они закрыли дно. На слой пасты выложить половину соуса болоньезе. Разровнять поверхность лопаточкой.
- Прежде чем готовить
- Томатное пюре заменила протертыми помидорами без кожуры, а сухой базилик обычным свежим.
- Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса.
- Пищевая ценность блюда «Лазанья классическая» на грамм :. Рецепт приготовления классической лазаньи Репчатый лук мелко режем, помидоры нарезаем кусочками, сыр и морковь трем на терке, чеснок измельчаем.
Лазанья классическая — такая сытная, аппетитная и любимая. Поднимите руку, кому не нравится лазанья. Надеемся, что таких людей мало. Чтобы их стало ещё меньше, разберём ошибки, вспомним лучшие рецепты классической лазаньи из богатой коллекции gastronom. Считается, что классическая лазанья — традиционная итальянская еда.