Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом
Лапша удон — популярный ингредиент многих горячих азиатских блюд. Ее используют как гарнир или основу для вок-блюд, добавляют в супы и рамэн, подают с бульоном. Поэтому вопрос, как варить удон, рано или поздно возникает у всех любителей азиатской кухни. Сегодня мы хотим поделиться с вами секретами приготовления этой лапши, проверенными на практике, чтобы блюда с ней получались аппетитными и вкусными! Соблюдайте эти простые шаги, и у вас обязательно всё получится! В зависимости от состава удон готовят 5—7 минут.
Лапша удон с овощами в соевом соусе
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня предлагаю приготовить традиционную японскую лапшу удон. Удон — знаковый компонент не только в японской кухне, но и в меню большинства народов Азии, а также один и самых простых видов лапши, которую вы можете приготовить в домашних условиях.